Любовь дарованная Богом...

Как гадкий утёнок, на земле я жила,
Без любви и родительской ласки.
Никто не обнял, не прижал к себе,
Не читались мне на ночь сказки.

И подарков никто, никогда не дарил,
Не спрашивал о здоровье.
Словно мир обо мне, напрочь забыл,
Чья и чьего сословья.

Я росла и мечтала, о большой семье.
Маленький домик с окошком.
Папа с мамой сидят во главе за столом,
Стучат по тарелкам ложки.

Светятся счастьем у всех глаза,
Слышится детский смех.
Невидимой ниткой, любовь и добро
Объединяет нас всех.

Словно радость пришла, в этот дом навсегда
Наполнив собою,  всё.
И эта мечта, что во мне жила
Счастьем, сердце поила моё.

И как воду живую, я счастье пила
Весь мир, мне казался сказкой.
И я поняла, что я не одна.
Согретая Божьей лаской.

Что Бог, всегда с нами,с тобой и со мной
Кто ночами, тихонько плачет.
Считая ненужным себя, сиротой
И слёзы свои от всех прячет.

Бог, всех нас любит и в слове Своём
Об этом, нам говорит.
Любовью Своей, окружая всех
И в руке всегда, всех хранит.

И этой любовью, сердце моё
Он, до краёв наполнил.
И что б не забыла её дарить
Всем, потихоньку напомнил.

И с этих пор, Божью любовь
Я в сердце своём храню.
Несу по земле, и кто в ней нуждается
Я её всем, дарю!


Рецензии
Читал и перечитывал, спасибо Люда за это стихотворение, Замечательно!!!

Виктор Синютин   08.12.2009 03:19     Заявить о нарушении
"Блажен, кто верует: тепло ему на свете." А.С.Пушкин.

Александр Тимошин   27.12.2009 12:52   Заявить о нарушении