Я тебя слышу

Я тебя на столько слышу.
Что и сам не знаешь ты.
В тишине я чувствую планету.
Выпей ты глоток моей любви.

Горячо, сама я это знаю.
Все что есть в моей душе.
Не тебя в ночи ласкаю.
Как то пусто стало,не смотри.

Свечкой тихо угасаю.
Воск слезой упал на сердце мне.
Вот сама себя не понимаю.
И твое дыхание , у меня в руке.

Посмотри.зажжем с тобою звезды.
Выбирай любую,я тебе дарю!
Ты подаришь остров счастья.
Вечности не хватит,приплыву.


Рецензии
Не угасай моя родная,
Ты в самом деле неземная.

Георгий Зурабишвили   22.10.2009 08:52     Заявить о нарушении
))))да где уж тут угаснешь.))))

Ника 99   22.10.2009 09:04   Заявить о нарушении