Ты просто ко мне руки протяни
Не надо оправданий.
Сказать "прости " тебе...
Что горы перейти.
Тебя приму и одарю прощая...
Замну обиды горькие следы.
В замен ты подари мне счастье.
Теплом, заботой, лаской окружи...
Создай в семье красивую ты сказку!
Ты просто ко мне руки протяни...
01.10.2008.
Свидетельство о публикации №109102103936