Улетели птицы летние

                * * *
Улетели птицы летние, а синицы прилетели
Зимовать. Принесли любовь воды вешние,
Да метели налетели, все тропинки замели –
Не отыскать. Вольна волюшка, края здешние
Под сугробами, всё белым - бело. Слёзы горькие
В глазах девушки от обиды за разлуку. Рассказать
Никому нельзя, печаль не с кем разделить
И покатится судьба на привычный лад – за заботами.
Станет время коротать жизнь невзгодами.


Рецензии