Желается иного
Мы признаем все маски за собой.
В часах и днях играем мы крутого
И там я на коне и я ковбой.
А вечером лицом к лицу с собою
ПризнАем что бесплодно и так пусто
И обнаженною тогда душою
Задумаемся, даже если грустно.
Желая большего, собою чтобы быть
Не только дома, на работе, в жизни
И не стремясь все время что-то скрыть
И знать, что есть кому услышать мысли….
Свидетельство о публикации №109102103920
Светлана Смирнова Светлая 12.11.2009 16:02 Заявить о нарушении