Я ревную

Я ревную к лучам восходящего солнца,
Что ласкают и греют тебя по утрам.
И к прохладной реке - в ней смываешь ты сон свой.
Я ревную, ревную, ревную тебя.

И к траве, по которой ты ходишь босою,
И к цветам на лугах - на них смотришь любя.
И к туману, в который уходишь порою.
Я ревную, ревную, ревную тебя.

Я ревную к закату, ревную к восходу.
Для заката невеста - с ним сидишь дотемна.
А с восходом встаешь, и мне жаль не со мною.
Я ревную, ревную, ревную тебя.

И цветами хотел бы я стать и травою.
И лучами от солнца хотел бы я стать.
Возле ног протекать я хотел бы рекою.
Я хотел бы, хотел бы, хотел бы всегда.


Рецензии