Я - последний листок..

Сверху ведьма-луна в желто-бежевом платье,
Не мигая все смотрит и смотрит в окно,
Отраженья ее в зеркалах на асфальте,
В каждой луже светлеются, словно пятно..

Искры-хищницы скрыты в прищуренном взгляде,
Лихорадочным пламенем полночь дробя,
Акварелью рисую награду - проклятье..
Нет! Я просто рисую.. Рисую тебя..

Не оценит она. Не узнает, что счастье -
Будто город забытый, пустует давно..
Где-то там, в темном небе бушует ненастье,
Разбивая возвышенный мною покой..

Снова лето промчалось и вновь только осень,
С легкой поступью капель, и грустью дождя..
Я последний листок, ветром брошенный оземь,
Мокрый, жалкий, продрогший.. И ждущий тебя..
 


Рецензии
Очень понравилось! Близкое мне...
Спасибо!

Дианна Антипова   24.08.2011 12:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам!
с теплом

Юлия Мунлайт   01.09.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.