Больно

Полюбил девчонку небесной красоты,
Думал, будем вместе, только я и ты,
Сердце разрывалось от любви моей,
По питам ходил только я за ней,
Думал и мечтал только я о ней,
Ее я целовал в своем прекрасном сне,
Ее я обнимал и думал об одном,
Что будем вместе мы, вдвоем.

Напрасны были все мои мечты,
Ты мне улыбаясь говоришь, прости,
Сказала что не сможешь полюбить меня,
Сказала что не будем вместе никогда.
Стоишь со мною рядом,
Но грусть у меня в глазах,
Их наполняют горькие слезы,
У меня нет сил, не могу я их скрывать.

Больно смотреть мне на губы,
Которые любишь, но не целуешь,
Больно смотреть мне в глаза,
Которые рядом, но в них гроза.
Больно смотреть на тебя,
И знать, что ты не любишь меня,
Больно думать о том,
Что не будем мы вместе, вдвоем.

Полюбил девчонку небесной красоты,
Думал, будем вместе, только я и ты,
Сердце мое вновь от любви болит,
Я уже не знаю, как мне быть.
Проходишь мимо, говоришь привет,
Я нежно улыбнусь тебе в ответ,
Ты мне скажешь пару добрых слов,
Только я не знаю, где твоя любовь.

Больно смотреть мне на губы,
Которые любишь, но не целуешь,
Больно смотреть мне в глаза,
Которые рядом, но в них гроза.
Больно смотреть на тебя,
И знать, что ты не любишь меня,
Больно думать о том,
Что не будем мы вместе, вдвоем.


Рецензии