Будь какая есть!
Будь такой, какая есть,
Будь счастливой и игривой.
Для тебя приятна лесть?
Знай: умна ты и красива.
Для спасения души
Ложь во благо принимаю,
Но совсем немного лжи, -
Когда много, то страдаю.
Будь такой, какая есть.
Будь строптивой, неуемной,
От тебя приятна плеть,
Только бей не очень больно.
Я прощу твои грехи,
Но и ты суди не сторого:
Нам ведь вместе по пути,
Жизнь сложна, трудна дорога.
Будь такой, какая есть.
Будь любимой и желанной.
Я хотел бы рядом сесть
И сказать тебе о главном.
Для игры есть инструмент:
Будь гитара или скрипка,
Но душа - не тот предмет -
Это больно и обидно.
Будь такой, какая есть.
Будь плохой и будь хорошей.
Изгони из сердца спесь,
Станешь только мне дороже.
Кто измерит важность чувств?
Кто оценит мерку нравов?
Будь такой, зачем нам грусть?
Будь! И будет все, как надо!!!
Свидетельство о публикации №109102103894
Все,что было -только память-
Лучик нежного тепла,
Что не может душу ранить.
Стихи замечательные.Очень хочется,чтобы их было больше.
Елена Городенцева 23.10.2009 10:40 Заявить о нарушении