Смотрю на этот мир, объемля...
И вашу жизнь, и жизнь мою…
Я видел много, видел землю,
Я много всякого таю.
Но вас не допускаю в копи,
Где все сокровища в цене,
И вам ломать не надо копий,
И говорить «Сезам!..» - стене…
Свидетельство о публикации №109102103893
стена вперёд - не мне, другим...
Философский Саксаул 23.10.2009 07:58 Заявить о нарушении