Что сказать тебе?
Набираю номер и молчу....
Я от голоса, что в трубке просто таю..
И боюсь...сама не знаю почему...
А боюсь наверное влюбиться.
И раскрыть тепло, что есть в душе.
Сердце пламенем огня томится...
И уже скучает по Тебе.
27.09.08.
Свидетельство о публикации №109102103888