Горячие точки
говорю откровенно,
Мне хочется,
делать людям добро.
И я,уже делаю
это наверно,
Освобождаю людей
от насилья давно,
В точках горячих,
всему удивляюсь...
Мы порою звереем
видя все зло...
И когда выезжали
в горячие дали...
На прощание плакали-
мама, жена,
И крепко обняли две
милые дочки..
Папочка милый, не едь
никуда!
Полгода в разлуке,
о Боже, мы целы!
И стычки с бандитами
были порой,
Но все же мой друг
с тобой мы успели,
И завтра поедем
обратно домой!
Свидетельство о публикации №109102103884
Полгода в разлуке,
О, БОЖЕ, мы целы!
И стычки с бандитами
были порой,
Но всё же с тобою,
мой друг, мы успели,
И завтра поедем
обратно домой!
Обнимаю. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 22.10.2009 22:45 Заявить о нарушении
Юрий Москович 23.10.2009 11:49 Заявить о нарушении