Обрыв

Я падаю вниз с обрыва немого.
Такого чужого…Такого крутого…
Под ним меня ждёт только бездна пророка,
Это она – черни ночь одинока…
И медленный вздох разорвал мне нутро.
Он ворвался в меня свежей капли фоно.
Не стерпела я…
Не было сил и желанья,
Что-то исправить…
Убить расстоянье.
И жизни струна покачнулась немного,
Потом замерла в ритме зыбкого стона.
Вот аккорд!
И затихла она, и порвАлась.
Только эхо от смеха вдали раздавалось…
То судьба над тобою в усмешке скривилась.
У неё получилось! Она порезвилась.
Зачем ты сдалась?
Зачем же скажи?!
Только скрипы дыханья раздались в тиши.
Это тело прощается тихо с душой…
Такой одинокой, и ставшей пустой.
Сама виновата! Зачем же сдалась?
Судьба пошутила…А ты понеслась….
Кому стало легче?
Конечно, тебе!
Что станет с родными вот в этой беде?
Пойми, не стоило с плеча всё рубить.
Зачем же было столько лет жить?...
Немая болтовня. Риторика вопросов.
Нет жизни больше.
И нет здесь плюсов.
Ты не оставила следа
О том, что здесь жила когда-то.
И лишь воспоминаний череда
Напомнит о тебе.
Какая глупая утрата….


Рецензии