В прощении покой

Начать сначала очень сложно
Коль непрощенье сердце гложет
Теоретически возможно
Ну а практически тревожит

Напоминание былое
Не даст покоя для души
Душе так хочется покоя
И для нее хоть соверши

То чудо, что не каждый может
Прощение и оставленье
И сердце грусть тогда отложит
И освежит тогда стремленье…


Рецензии
Очень душевно. Сама знаю,что пока не простишь, мучится приходится. Не спокойно

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 16:01     Заявить о нарушении