Мой светлый лучик
Есть в тебе что-то такое, что пленит и не хочет отдаться ...
Ты, то окутаешь чем-то ватным, мягким, бездонным.
То закроешься, в миг став холодным, чужим, непокорным.
От тебя убежать захочешь – не скроешься, волком взвоешь!
То к тебе приласкаешься, мягким котенком, милым, покорным.
Но ты будь все же рядом, таким вот родным, любимым,
Чтобы знать, что не зря всё, не зря, не мимо!!!
Я судьбе благодарна за нас, за встречу, за случай.
Ты мой первый, мой главный, мой светлый лучик!
Свидетельство о публикации №109102103869