Не руш мечту...

Я так скучаю милый по тебе.
Хочу обнять, к груди твой прижаться..
Хочу в глаза смотреть и таять как свеча..
Хочу любви красивой в плен отдаться.
Пожалуйста, не будь со мной жесток...
Не руш мечту одним движеньем пальцев.
Она чиста, как в горах родничок.
Не нужно дорогой любви бояться...
Она ранима, словно мотылек...
Летящий к свету ,обжигая крылья...
Красива -словно розы лепесток.
Но ты боишься о нее согреться.
Давай  же! Возродим нашу любовь...
Давай спасем ее и отогреем
Обид оковы снимем мы  с души..
И запылают пламенем два сердца..


Рецензии