Волк
А за речкою ночами воет волк,
Так протяжно и уныло - глоткой плача,
У него, как у меня, жизнь собачья.
Поистертая ты шкура, старый волк,
Ты наверно точно так-же одинок
И поэтому выводишь песнь свою,
Задирая морду к верху, на луну.
Пасть оскалил, шерсть клочками, а в глазах
Дикий ужас и звериный, желтый страх,
Ты мотаешься без стаи, словно гончая,
Жизнь такая, как моя, вобщем - волчая.
Что-же делать нам с тобою, старина,
В этой жизни было боли до хрена
И остались мы с тобою, как персты,
Одиноки, как изгои, вобщем - псы.
Одиночество когтями душу рвет,
А за речкою ночами воет волк.
Свидетельство о публикации №109102103857