дипрессон

подохнуть я хочу опять
т.к. всё хреново
Подохнуть!!!! Е! ура! прикольно
мечтаю я об этом снова
жизнь запарило мне знать,
 лучше бы не думать,
лучше - жить на небесах,
иль сорвать бы коноплю, и дунуть .


Рецензии