Парики и пудра. Букли...

Парики и пудра. Букли.
Польки, вальсы, менуэт...
Времена не те - пожухли:
Вышесказанного нет.
Мало томности во взорах
Кавалеров и девиц...
Лишь одно в любовях скорых:
Навзничь лучше, или ниц?..


Рецензии
Всё по-быстрому случилось.
Все по-быстрому случились...

Философский Саксаул   23.10.2009 08:08     Заявить о нарушении