Нет смысла

Нет смысла кому-то звонить и писать -
Никто не услышит.
С уверенностью можешь сказать,
Что тебе ближе -
Идти без толку, куда приведут
Добые люди,
Или искать новый маршрут
Вновь на распутье?
Сможешь идти с камнем в груди
К небу, как цели?
Если в пути ждут впереди
Нелюди/звери.
Если внутри бьется весна
Доводом грешным.
Если душе не осознать
Томную нежность...


Рецензии