Лицейский вальс... 2009

Листопадом и дождями на порог
Поспешила осень объявиться.
Это нам еще один урок –
Жизнь спешит и слышится звонок.
Жизни тоже надо поучиться…

Стать умней и чуточку добрей,
Зачерпнуть воды из речки чистой,
Повстречать таких учителей,
Чтобы рядом было нам светлей –
Лицедеям, мушкетерам, лицеистам…

Этот вальс повсюду узнаем,
И невольно слезы колют веки.
Мы сегодня клятву верности даем,
И тебя по праву назовем:
Наш лицей - второй наш дом навеки!


Рецензии