Искушение
Осколком каменной скалы,
Ты не отрада для меня и не спасение,
Но мне тебя не обойти
И свою душу не спасти,
Ты, как отрава для меня, ты - Искушение!
Губами, словом убедил,
Бороться не хватает сил
И этот крест нести мне вечность, до забвения,
К коленям голову склонил,
Пришел, увидел, победил!
И не уйти и не спастись от искушения.
За слабость я себя корю,
Ведь не хотела, но - люблю,
Нет мне покоя, жизни нет и нет прощения,
Грехи свои не отмолю,
Зажгу у образа свечу,
Горю и плавлюсь, как свеча, от искушения.
Свидетельство о публикации №109102103780
Милость Божья 15.02.2015 23:07 Заявить о нарушении
Елена Мячева 16.02.2015 14:18 Заявить о нарушении