Все проходит

Все надежды остаются на листе.
Все мечты уходят в ночь без страха смерти.
Это чувство и повсюду, и - нигде.
Если скажут "все проходит", вы не верьте!
Не проходит ни любовь, ни суета,
Не проходят нити призрачных сомнений.
Если скажут "не случится никогда",
Можешь громко хохотать над ними всеми!
Даже то, что мы представить не могли,
Может в жизни очень просто приключиться.
Чтобы планы никогда не подвели,
Без сомненья, остается лишь молиться.
Ну а если все бывает, может быть,
И мои мечты когда-то воплотятся!
И тогда немножко легче станет жить,
И мечтать уже не буду так бояться.


Рецензии