70-е годы...

Ели воблу. Пили пиво.
Споры пьяные вели.
Разбегались торопливо,
Жёны чтоб не замели.

Были прямы и упрямы,
И неправедны подчас, -
Вспоминали чью-то маму,
Схлопотав за это в глаз...

В целом же, была житуха
На четвёрочку с хвостом, -
Не разор и не поруха,
Что нас встретили потом...


Рецензии
Уж 40 лет, как тот кульбит...
А глаз всё ноет и болит!

Философский Саксаул   23.10.2009 08:07     Заявить о нарушении