Будь в онлайн! Всегда в онлайн!

Ученые выяснили, что регулярные поиски какой-нибудь информации во Всемирной паутине способны стимулировать мозговую активность "и потенциально замедлить, если не предотвратить, ее снижение, связанное с возрастом, которое может перерасти в слабоумие". "Мозг подобен мышце - чем больше его тренируешь, тем здоровее он становится", - резюмировали они.

Чтоб  разум-мускул не ослаб –
В Инете “юзай” стар и млад.
Все люди братья в Интернет,
Качай друзей со всех планет.

Торчи в Инете день и ночь,
Сажай с экраном рядом дочь,
Сынишку, тёщу и кота -
Им всем свой мозг напрячь пора.

Вот дружбу кто-то предложил.
Зашёл. Увидел. "Крокодил".
И дальше полетел искать,
Где фотку клёвую скачать.

Давайте в чат стучаться смело!
Там слово за слово – беседа,
А не донос, как раньше было,
Когда стучали на соседа.

Как жили мы без веб-сети?
Как мы знакомились, росли?
Как узнавали без онлайн
С какой погодой встретим май?

Без емэйл, без страниц, без онлайн, без хостов, без сети...


Рецензии