Гудки

Я не молюсь на телефон,
Я просто слушаю гудки,
Гудки, похожие на стон,
На плачь израненной души.

"Не позвонишь! Не позвоню!"
В висках отстукивает кровь,
Опять твой номер наберу
И сброшу, чтоб услышать дробь

Гудков тревожных, как набат,
Последней каплей в тишине,
Смотрю на розовый закат,
Шепчу, чтоб вспомнил обо мне.

"Не позвоню! Не позвонишь!"
Дышу в морозное окно,
Я не прощу, ты не простишь,
Слова все сказаны давно.


Рецензии
Ох, как же это знакомо... Когда ты пристально смотришь на темный экран монитора, и время вокруг останавливается.

Экзистенция-89   21.10.2009 14:59     Заявить о нарушении