Я напророчила подругам нашу встречу
А речь о многом обещала.
Хотела я любить тебя всегда.
Опять ты от ответа убегаешь.
А помнишь первый вечер наш.
Мы долго так с тобой бродили.
По детски за руку держась.
Мы о любви, о высшей не мечтали.
Был школьный бал, осенний бал
И ты пришел на встречу.
Намного старше был тогда.
Я напророчила подругам нашу встречу.
И трепетно тебя в фойе ждала.
Я отдала бы все за этот вечер.
Всю теплоту, что для тебя я сберегла
Но знаю повернуть не в силах я.
Те реки, что уходят в никуда.
Ты приезжаешь очень редко.
Всегда я чувствую тебя.
Я отдала бы ВСЕ на свете.
Лишь только прикоснуться.
Поцелуем сладостно в уста.
Мне часто снятся робкие глаза.
И руки нежные .ласкающие тело.
Я отдала миг, чтобы открыть глаза.
И в будущее посмотреть едва ли.
Как тихо катится слеза.
Бог дал излить мне душу в строчки.
За это благодарна я ему.
И я читаю, дорогие мне ,вот эти строчки.
Свидетельство о публикации №109102103719