Я не такая!

Ты на что-то намекал в прошлый раз,
Да ты знаешь ли нахал и сейчас
То, что думаю, я все тебе скажу,
Пускай я выпила немного коньяку:

"Я не такая, как ты подумал
И предложение свое назад прими,
Да - отказалась и я - не дура,
А оскарбленье очень вредно для души!"

Непристойно предлагал подвести,
Только разные у нас с тобой пути,
А потом отправил в дальние края,
Где жила еще прабабушка моя.

Ты меня куда-то звал без конца,
Твоего не помню четко лица,
Может это был не ты, а другой,
Может это было все не со мной?


Рецензии