Кроме тебя и вина...

 “Кроме тебя и вина…”
 
 Опечатай меня в своем сердце
 поцелуем мастичной печати
 и от власти безудержных party
 удержи в своих кандалах.
 Я уже припрятал в квартире
 стратегический запас спирта
 и под ветвью домашнего мирта
 восседаю с бутылью в руках.
 
 Я нескоро выйду из дома,
 за порогом немало соблазнов,
 что встречают меня ежечасно,
 и ты можешь остаться одна.
 Не зависим я от мирского
 не внутренне и не наружно,
 в этом мире ничто мне не нужно,
 кроме тебя и вина.
 
 12 апреля 2004 года, Краснодар


Рецензии