Грустное хакерское

Лида, я тобой переболею,
Не кручинься, так угодно богу.
Там где желчь кипит, не быть елею,
Раздавлю как вирусную прогу.

Растоплю очаг старинной кладки,
И большой искрящей головнёю,
Я прижгу кричащие закладки,
Как силки забытые тобою.

Выключу Backup и Cache скину,
Выпью молока с нейтральным видом.
И войду под новеньким логином,
Чтоб тебя вовек не видеть… Лииии-даааааааа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.