Конфедициальная беседа Конуса и Пирамиды

 “Конфедициальная беседа Конуса и Пирамиды”
 
 Мне кажется, я Вас уже где-то видел.
 Ну и что же?
 Я вижу, Вас Бог красотой не обидел.
 Разумеется.
 Я думаю, мы с Вами чем-то похожи.
 Я тоже.
 У Вас родственников здесь не имеется?
 Имеется.
 Вы куда-нибудь спешите?
 Спешу.
 Проводить Вас домой разрешите?
 Простите,
 но я Вас уйти восвояси прошу.
 Простите меня и, простив, уходите!
 
 9 июля 2004 года, Краснодар


Рецензии