The creation

По воздуху скользнула кисть руки,
Оставив там искрящие следы
Из света получился силуэт
И проступил светящийся портрет

Прохладный ветер картину вдруг размыл
И свет, стухая, прочь уже поплыл
Но вновь по воздуху прошлась рука
И в тот же миг прозрели там глаза

И этот полный света жизни взгляд
Он жить и видеть мир безумно рад
Пролился свет на локоны волос
И силой света в мир он этот врос

Приняв черты светящейся души
Вот в этот мир пролилась светом ты.
Буран и стужа попытались заглушить
Холодный ветер жизнь хотел размыть

Но вновь вперед поднялась кисть руки
И взгляд коснулся призрачной мечты
Лишь в сантиметре теплилась рука
Жить в сей вселенной она просто не могла

Но пальцы не прошли сквозь пустоту
Касаньем ощутили теплоту
Там призрак в этом мире жизнь обрел
И грань вселенных шагом перешел

И стал цвести обредши кровь и плоть
Наполнить жизнью в этом мире может лишь любовь.


Рецензии
Глубокая вещь...Понравилась!.. Удачи!

Юрий Ишков   28.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
спасибо большое стараюсь :)
и я рад, когда приношу вам удовольствие от чтения моих стихов.. :)

Флориан Фурье   30.10.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.