Мы это наши вопросы

Это я… ведь это я?!! это я тут сижу, это мои штаны и ноги в них мои… мои руки, глаза тоже мои хоть я их и не вижу. Даже мысли мои!!!
Я это я. Я не тот человек, что сидит рядом, позади или спереди.
У него ведь тоже есть свои мысли свои руки ноги, и даже мысли.
Вот я сижу и смотрю ему в затылок, он ведь это чувствует, он об этом думает, думает, что на него смотрят…
ведь это его мысли!!? Но я не могу знать наверняка
ведь я не он, а как это быть им? Или вообще кем-то…
я часто об это думаю, как это быть не собой, а кем-то другим?
Двигать не своими руками, а его, знать, что эти ноги в штанах это его, и штаны тоже. Я имею ввиду не быть в ком-то и понимать это, а именно быть им, думать им или ею?
Вот эта красивая девушка, что рядом, у нее другие ноги, нежнее слабее.
Как это когда ты физический слабее?
Да и мысли у нее другие, но для нее они ее, они не другие… так как это быть ею?
Но все эти люди об это не думаю, у них свои мысли, а свои ли это мысли у меня?!!
Может, это не мои мысли?!!
Может, это не я тут сижу, может это не мои глаза!?
Мои мысли меня не слушаются, но тогда кого они слушаются? Может у них свои хозяева?!! Но мыслей много, значит и хозяев много!!!
Может хозяева этих мысли это пассажиры этого автобуса, в котором я сижу!!!
Ведь они просто сидят и ни чего не делают!!! Они думаю!
Они ведь должны о чем-то думать?!
Может это их мысли у меня?! Но тогда кто думает о том что "это их мысли" как не я?
Может я это не я? может я это вопрос среди этих мыслей, просто вопрос!!!
Зачем мыслям других людей приходить ко мне, это просто я среди них, я это не я, я это не мои ноги, руки или даже мыли, я не мои проблемы желания или мечты.
Я просто вопрос среди мыслей других… но как я тогда это понял?
Почему? Зачем?
Наверное, мы все просто вопросы…но тогда чии это мысли?
Значит, мы все в этом мире делимся на мысли и вопросы между ними.
Кто-то стал мыслью, а кто-то вопросом. Вот я вопрос.
Но почему я вопрос а не мысль?! Кто это решил? Как? Зачем? почему? и для чего?


Рецензии
Это сон, дорогой мой, ты просто спишь...

Натали Самара   25.06.2022 18:23     Заявить о нарушении