Из двух зол
А может глупостью той нашей
Мы пошевелим нашей мыслью
И над завареной той кашей
Мы выбераем тогда зло
Что меньшим будет называться
Но разве будет хорошо
По сути если разобраться?
От худшего мы оттолкнемся
Доказывая, что правы.
Во зле тогда мы разберемся
Но отрекаясь красоты....
Ну почему же мы стремимся
Решить и пояснить все злом
И в том, что выгодно, резвимся
И размышляем лишь о том...
Как будто нет ни совершенства
Ну хоть понятия морали
И с древности ну нет священства
Что правила канонов дали...
Свидетельство о публикации №109102103587
Светлана Смирнова Светлая 12.11.2009 15:56 Заявить о нарушении