Несется жизнь
Несется жизнь по кругу,
В падениях и взлетах
Не подтянуть подпругу,
Не закружится в вальсе
Заманчивой весной,
А молодость все дальше,
Все дольше не со мной.
Проходят дни рожденья
И кажется - все чаше,
Уже без опьяненья,
Все горше, а не слаще,
Где нет и половины
Друзей моих далеких,
Дай Бог, чтоб были живы,
Дай Бог не одиноки.
Свидетельство о публикации №109102103575