Осенний лист упал в твою ладонь...

Осенний лист упал в твою ладонь,
Он завершил свой танец для любимой,
Он греет свои крылья об огонь,
Моей любви, тобой в душе хранимой.

Осенний лист, как книга для тебя,
Он разноцветьем красок отгорает,
Он крУжит с ветром, не щадя себя,
И в нём моя душа от страсти тает.

И он кричит тебе своею красотой,
О том, что я вот так же с ветром вместе,
Лечу к тебе полУночной порой,
С огнём в груди лечу к своей невесте.

И плачут ивы, наклонившись у воды,
О нас стобой мой Свет, о нашей страсти,
Ещё о том, что любишь ты рассвет,
И ждёшь моей любви и веришь в счастье.   

20.10.09


Рецензии