А за окном туман...

А за окном туман,
Сковавший город.
А дальше люди и дома,
И лютый холод…
Там, где-то, ты спешишь домой
(И не беда, что скован город)
Ты стал совсем уже чужой
(На сердце только боль и холод)
Тумана белой пеленою
Заволочет чужую боль…
(Не важно, что ты не со мною)
Будь счастлив со своей другой…

21.10.2009


Рецензии