Она осталась с нами
Надеясь, что мы отзовемся.
Но не исполнила мечту.
Ее сердечко уже не бьется.
Она оставила нам свет,
Дала возможность оправдаться.
У нас в груди остался след,
И он поможет улыбаться.
Еще одну попытку жить
Нем одарило что-то свыше.
Ее...ее нам не забыть,
Пусть ее нет.Она все слышит.
Ее душа в белых цветах,
Пока они растут - мы живы.
Не скроешь слез в наших глазах,
Мы тихо стоим у могилы под ивой...
Свидетельство о публикации №109102103496