Тазом на унитаз

В комнатушке с белоснежным кафелем
Стоя жду. Могуч, но одинок.
Сверху  беспрестанно что-то капает.
Обнаженных, стройных женских ног
Созерцанье мне бальзамом на душу.
Булькающих звуков сладкий плен.
А иных утех мне и не надобно.
Навещают. Свет горит. В тепле.

21 октября 2009 г.


На фото работа автора. Вольная копия с картины Ф. Сервера. Бумага, пастель. 30х21 см.


Рецензии
Захлопнут дверь и свет потушат...
И как всегда наср..и в душу...

Курьер-Крылов   21.10.2009 14:04     Заявить о нарушении
Крылов курьер Эзопа?:)))
Спасибо за душевный экспромт.

Лариса Луканева   02.01.2010 20:07   Заявить о нарушении