Долго на улице плакал дождь...

Долго на улице плакал дождь,
Просился в комнату, чтобы погреться…
А на столе догорала свеча,
Слезами из воска раня мне сердце…
Может впустить дождик упрямый,
Чтобы не плакал и душу мне спас?..
Дождик окончен… Я не успела…
И свечИ огонь давно уж погас…

20.10.2009


Рецензии