Ты свет небесный мой...

Ты свет небесный мой,ты лунная дорожка,
Ты светишь мне сквозь мрака пелену,
Ты тайна, и судьба моя в ладошках,
Твоих любимых в сказочном плену.

Про всё забыв, лишь о тебе мечтаю,
И в час вечерний и на утренней заре,
Когда ты рядом я от счастья улетаю,
И утопаю в нежности и света серебре.

Ты грусть и радость, ты моё спасенье,
От серых будней жизни кутерьмы,
Явилась ангелом с небес, любви мгновеньем,
И мою душу отпустила из тюрьмы.

Пусть не уйдёт, останется со мною,
То время подарившее тебя,
Я для тебя надеждой мир открою,
Для нас двоих растрачу я себя.

19.10.09


 


Рецензии