Прочитай мои мысли

Я люблю тебя, милый.
Почему ты не слышишь?
Прочитай мои мысли
И ты всё там увидишь.

Ты увидишь всё, всё,
Что сказать не сумела
И что сердце моё
Тебе лгать не хотело.

Ты увидишь любовь,
Что так быстро угасла
И что билась я в кровь
За неё, но напрасно.
                09.02.98г.


Рецензии