Если ты не придешь

Если ты не придешь
Я ,наверно, умру.
И замерзнут цветы у меня на окне.
Если ты не придешь,оборвет тишину
Серый дождь за окном,
Дикий крик на душе.

Если ты не придешь
Я замерзну одна.
И зима навсегда будет в сердце моем.
Если ты не придешь,
то зачем мне нужна
эта жизнь без тебя?
Эта жизнь не с тобой?


Рецензии