У Стены
Полумистическими снами
Развалин стен Ерусалима
Здесь тень присутствует незримо...
Стена над нами, как эпоха.
Молчу. Ни слова. И ни вздоха.
Исхода наступает время.
Единый Бог. Сплотилось племя.
Исход. Египет. Наш народ
Через пески идет вперед.
Уходит, осененный Торой.
Единый. Мудрый. Чистый. Гордый.
Египет. Из него раз в год
Выходит вечный наш народ!
21.10.2009
Свидетельство о публикации №109102103383
Марина Носова 23.10.2009 00:06 Заявить о нарушении