Я сошью васильковое платье..
Прямо так...из живых васильков...
Распущу перламутровый волос...
Пусть спадает на плечи волной...
Я одену браслет из росинок...
На запястие правой руки...
Шаль сошью из цветов незабудок...
Их считают цветами любви...
Короную себя диадемой...
А ее мне подарит зима.
Неужели ты милый не понял?!
Ведь наряды мои для тебя!
Свидетельство о публикации №109102103378