Зацепилась ниточка тонкая...
Да за ушко легкой иголочки,
Зацепилась и тянется.. алая,
Вышивает узоры на скатерти.
Вышивает, старается..крестиком,
Завиточки рисует...листики,
Ей с иголочкой ладно и весело,
Дело спорится, ночка близится.
Надоело спесивой иголочке
Предаваться счастливому случаю.
Надоело смотреть ей на алое..
Засмотрелась на черную..жгучую.
ОборвАлась красивая..славная
И упала на скатерть..ненужная,
Послеталися вороны черные,
К красоте такой равнодушные...
И не рада уже иголочка,
Что сменила зарю..на грязное,
Только держит удавкой шелковой,
Злая доля...досада жалкая...
Свидетельство о публикации №109102103360
Умница!!!
Катерина Радченко 21.10.2009 17:43 Заявить о нарушении