Ты моя девочка, родная...

Ты моя девочка,родная,
Я так скучаю по тебе,
Тобой я грежу засыпая,
И пробуждаясь на заре.
С тобой одной моё сердечко,
Неровно бьётся в час ночной,
К тебе одной душа стремится,
Забыв навеки про покой.

18.10.09


Рецензии