Почему-то не пишут руки...

Почему-то не пишут руки,
Почему-то горло болит,
Уши не слышат отдаленные звуки
И музыку, что так громко кричит.

Я не знаю, что со мной происходит,
Я не знаю, что творится со мной.
Друг приходит и тихонько уходит,
Оставляя открытую дверь за собой.

Может быть, это к счастью с тобой
Или может быть я больна,
Может, сердце наполнится болью
Или просто я влюблена.


Рецензии