Молитва...
Устала, что мной играют..
Мне растоптали душу...
И сердце мое потеряли.
Я больше ждать не буду...
Устала от злой разлуки...
Зачем моей душе столь сдавленные муки?
В душе так темно, как в море...
В глазах все искрятся слезы...
Я так устала о Боже, ждала может Ты поможешь...
Как в детстве возьмешь на ладони..
От ветра рукой закрывая...
Я помню твою заботу ...
И в молитвах о ней вспоминаю...
Возьми меня на ладошку...
О Боженька мой милосердный!
Что б стала я , как и раньше..
Счастливой, любимой и нежной...
18.10.2008
Свидетельство о публикации №109102103323
Любовь и Счастье в дом к тебе войдут!
И вновь твоё сердечко растревожат
Те губы,что ЛЮБИМОЙ назовут!
Не грусти!Любви и радости!С теплом
Наталия Шмидт 25.10.2009 09:45 Заявить о нарушении
Ирина Цветкова 25.10.2009 22:53 Заявить о нарушении
Наталия Шмидт 25.10.2009 23:47 Заявить о нарушении