Отгорает ночным листопадом...

Отгорает ночным листопадом,
Эта осень в холодном окне,
И промокшим, запущеным садом,
Тороплюсь я навстречу к тебе.

Я сбиваясь считаю ступени,
До назначеной встречи с тобой,
В голове лишь родные колени,
На душе дождь колючий с тоской.

Но меня всё же так согревают,
Мои мысли о светлой любви,
И на сердце сады зацветают,
И на ветках поют соловьи.

Ты моя, ты во мне, ты со мною,
Счастье стой, не приснилось ли мне,
Я глаза чуть прикрою рукою,
И поверю, что нужен тебе.

Ты мне сказку на миг подарила,
Ты чудесное облако грёз,
Ты так часто любовью шутила,
Но теперь полюбила всерьёз!

17.10.09   


Рецензии